Отыграла Любовь

Отыграла любовь и отпела,
Ушли молодые года.
Душа отболела,
И не катится больше слеза.

То ли старость уже, ей Богу,
Открывает свои ворота?
Не впущу ее с роду,
И была, не была..

Вот влюблюсь в тебя снова,
И примчусь, как тогда -
Вся пашащая и в обновах,
Глазами горящая лебеда.

И тебе безразлично не станет.
Мой пыл, как огонь пробежал.
И магнитом тебя притянет
Любви нашей вечной пожар.

январь 1987г


Рецензии