Не в пролёте!

Тот, кто по жизни часто пролетает,
На самом деле, всех счастливее бывает.
Известно многим, только лишь в полёте,
Вы никогда не будете в пролёте!
И даже если парашют не смог раскрыться,
Всё ж будет у Вас время удивиться! )))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.