Наверно были мы знакомы...

<<"Наверно были мы знакомы...В каком миру,в каком году?"
"Шептал мне ветер песни снова,на небе я искал звезду..."
Безлика ночь...Объяты звезды туманным серо-белым сном...
Наверно были мы знакомы...И я дождусь,и мы споем!>>
Мыс Надежд.

Тебя узнала…лишь взглянула на буквы … на Твою строку!
Все тот же вечер … те же звезды … и тот же филин на суку.
Морозной ночью вновь не спится…расправлю крылья и … взлечу!!!)))
И молча загляну в оконце … Твоё … молчу … молчу …молчу…

Молчишь…я чувствую душою любимого сердечка стук) )
Опять явилась предо мною звездой любви…звездой разлук!
Уложим чувства на страницу мелодией минувших дней…
Не даст соврать листок бумаги: люблю Тебя ещё сильней!!!)))

А я…спою Тебе лучами))) Разрежу тьму ночной тиши
Неоновыми огоньками))) из самой глубины души!
Мелькну эфиром и…растаю…в туманности былых времен…
Рассветный час крыло оплавит…и в сердце мне вонзится стон)))))))


Рецензии
Знакомый силуэт
Не узнанного мною,
Стихи, мечта и тень
Вечернею порою...
На стене пейзаж,
За окном приволье,
Неузнанный, но мой,
Посланный мне болью...
Такой родной в тиши,
Такой родной в печали,
Ты только не молчи,
Неузнанный и дальний...

Пропал твой силуэт,
Исчезли лучи солнца...
Неузнанный поэт,
Меж нами брак и кольца...

Маргарита Перекрёсток   16.09.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Маргарита!Красиво и грустно ...

Свет-Ла-Ночка   29.01.2014 22:47   Заявить о нарушении