Песня ветра

Листвой поигрывая, ветер шаловливый
Бродяге пел о сказочной стране,
О ветреной красавице — весне
И о луне, кудеснице счастливой,

О прячущейся в облако заре,
О предрассветной вдохновенной неге,
О беге времени, неудержимом беге,
О солнце из апреля в январе

О пожелтевшей осенью листве
И почерневшем прошлогоднем снеге
О солнце, что гуляет по траве,
Безумно темном, сумеречном небе,

Покрытом густо золотой крупой
Весёлых звёзд, мигающих прохожим…
О бесконечной дали голубой,
Где и любовь и ненависть похожи...


Рецензии
Понравилось.Тонко и красиво!В каждой строчке целая картина.Успехов!
С уважением,Светлана.

Светлана Бурштын Садкова   14.10.2018 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.