Не зови...

Не зови, всё прошло жарким летом,
ты казался счастливым билетом,
как в тюрьме, только тяжесть оков,
этот белый билет для волков.

Не зови, вновь тебя не услышу,
ты торнадо, ломающий крышу,
ураган, необузданный ВИЧ,
из-под ног выбивавший кирпич.

Не зови, не поможет сноровка,
ты как плеть, как удавка, верёвка,
ты напорист, какого рожна,
мне такая любовь не нужна.

Не зови, можешь думать, я стерва,
до предела, натянуты нервы,
ты не думай, что я оглянусь,
я к тебе никогда не вернусь.

17.11.2010.


Рецензии