Я обнимаю тебя за острые плечи

Я обнимаю тебя за острые плечи.
Зачем ты смотришь по сторонам?
Что не убивает - оно калечит.
Налей мне водки. Да, сорок грамм.

А рукава жмут и давят вены.
К чему прелюдии? Пей до дна!
Мне наплевать на твои измены,
И наплевать, что я не права.

Вчерашний кофе. Закат и спички.
Смешной набор для душевных драм.
Я убиваю свои привычки,
Сижу, уставившись в черный экран.

Что скажешь дальше? Молчи, не трогай,
Не разрушай мою тишину.
В ней я останусь больной недотрогой,
Любившей только одну весну.


Рецензии