Нелле Морозенко

Я ВАМИ,НЕЛЛЬЧИК, ВОСТОРГАЮСЬ
ЧИТАЯ ВАШУ ПЕРЕКЛИЧКУ
И ЧЕСТНО ГОВОРЯ,Я НАСЛАЖДАЮСЬ,
КАКИЕ ДЕВОЧКИ ,У НАС ПОШЛИ ОТЛИЧНЫЕ.
НУ И МАЛЬЧИКИ ,КОНЕЧНО ТОЖЕ,
ОБИЖАТЬ НАМ ИХ НЕГОЖЕ.
А ТО,ЧТО НАПИСАЛА ТЕБЕ В ЛИЧКУ,
ТЫ ПОЙМЁШЬ,КОГДА ОТМЕТИШЬСЯ В" СТИХАХ",
ДА НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ.


Рецензии