Бессонница 4

В моё закрытое окно,
 Ветра неистово стучатся,
  Мне всё равно,
   Пускай резвятся -
    Не сплю давно.

И ливня барабанный бой,
 В мою бессонницу ворвался,
  Стучит как свой,
   Но я и здесь не растерялся –
    В душе покой.

И молний яростные стрелы,
 Раскат рождают грома,
  А мне плевать на их расстрелы,
   Ведь мы же дома –
    Значит, будем целы.

Но крылья сложила стихия,
 Во мраке затаилась,
  И сразу сел писать стихи я,
   О том, что снилось –
    Вот псих я!
    Июль 2009г.


Рецензии
ЛЁГКОСТЬ КАКАЯ! СЕРЁЖ, ТВОИ СТИХИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО ЭТОТ! ))))

Лариса Колосова   23.12.2010 23:38     Заявить о нарушении
БЫВАЕТ И ЛЕГКО!!!

Сергей Кутявин   23.12.2010 23:40   Заявить о нарушении