В нашей жизни всё не так

Бури всяких пертрубаций,
Нас конечно же гнетут.
Никаких конфигураций,
Нам они не принесут.

В них лишь время пролетает,
И уносится оно.
А вдали то время тает,
С ним и годы за одно.

Наша жизнь оскудела,
И она не хороша.
А кому какое дело?
Если в ней болит душа.

Всё у нас здесь не в порядке,
В этой жизни таковой.
Ставит жизнь нам загадки,
Так как стала роковой.


Рецензии