Диалектика любви

Мне приснилось, что я тебя знаю с начала времен,
Мы с тобой параллельны, аллельны и тянемся рядом.
Я не помню всех наших регалий, локаций, имен,
Всех времен и племен- я не помню, а, значит, не надо.

Мы встречаемся часто-с рожденьем и смертью миров,
С каждой вспышкой сверхновой и с каждым парадом планетным,
Мы едины в борьбе изначально противных полов.
Этот спор отрицаний не стихнет за давностью лет, но

Мне так важно, что мы существуем основой основ,
Мы первичны сознанием и бытием непреложны.
Чтоб тебя доказать, мне не нужно ни веры, ни снов,
Мне достаточно знать, и не следует сущности множить.


Рецензии