Рецензия на стих Н. Морозенко Незнайка

НЕЛЛЬЧИК,ПРОЧИТАЛА Я ТВОЮ "НЕЗНАЙКУ",
ЧЕСТНО-РАЗОБРАЛ МЕНЯ ЗДЕСЬ СМЕХ.
НУ,КАКАЯ "К ЧЁРТУ" ТЫ НЕЗНАЙКА,
НЕ БЕРИ НА СЕБЯ ,ТАКОЙ ГРЕХ.
ТЫ КРАСИВА И УМНА-
ЦЕНУ ЗНАТЬ СЕБЕ ДОЛЖНА-
ТЫ ДОБРА И ХОРОША,
ЗАВОДНАЯ,КАК ЮЛА,
А КАК ТАЛАНТЛИВА!!!!!!!!!
РИФМЫ СЫПЯТСЯ С ТЕБЯ,
КАК С РОГА ИЗОБИЛИЯ,
ЗНАЧИТ СНОВА НАСТУПИЛА У ТЕБЯ ИДИЛЛИЯ!


Рецензии