П

Снежинки как парус по миру летят.
И снова "люблю" - лишь от тех, кто не снится.
Закрыть бы глаза, обернувшись назад.
Из дома - домой, те же люди и лица.

И пальцы как лед - растопить бесполезно.
И снова отмазки, притворство и слезы.
Игра в равнодушие - так интересно.
Спасибо тому, кто убьет эти грезы.

Но музыка есть - и уже все равно.
Аккорды и риффы отправят в полет...
Вернувшись в себя, вновь напишешь письмо

Тому, кто его никогда не прочтет.


Рецензии