тебе, моя последняя любовь

тебе,моя последняя любовь
я рассказала б все свои желанья
и не устану повторять я вновь
что мне не помешают расстаянья

тебе бы посвятила я всю жизнь
с тобой гуляя с ночи до рассвета
безжалостное время,остановись
любить и быть любимой -счастье это

тебя я никуда не отпущу
тебя люблю безудержно и нежно
любое я предательство прощу
вернусь к тебе все так же неизбежно

о как же благодарна я судьбе
свела меня с тобой и обещала
в жестокой жизненной игре
дала мне шанс начать сначала

с тобою лишь я счастлива,поверь
и пусть исчезнут города и океаны
закроеться последняя дверь
но даже это не изменит моих планов

тебе,моя последняя любовь
отдам я все и не о чем не пожалею
и не устану повторять я вновь
тобой,одним тобою я болею...


Рецензии