Кулинары

Варят  утром   дед  и  Даша
Каждый день  -  другую  кашу.

Ох,  приятно  спозаранку
Скушать  сладкой  каши-манки,

А  еще  вошло  в  привычку
Есть  молочную  пшеничку,

Исполняя свой каприз,
Они  в  среду  варят  рис,

Хороша с плиты и  пЕчи
Разварившаяся греча,

Сохраняют нужный вес
«Мюсли» или «Геркулес»,

По субботам  решено
Кушать  с  киселем  пшено.

Ну, а утром  в  воскресенье  -
Шоколад  и  чай  с  печеньем...
Все, что  портит  зубы  наши...
Завтра  снова  будет  каша!


                2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.