Лишь три часа

                И вот судья рукой умело
                Подпишет мне мой приговор
                завершено- пришито дело
                и щелкнет по утру затвор

                А я гляжу в ночное небо
                Я вижу в нем твои глаза
                и до расстрела мне  осталось
                глядеть на них  лишь
                три часа....

                Припев

                Лишь три часа и на рассвете
                Как только солнца луч взойдет
                Кадилом батюшка покрестит
                Грехи с  молитвой унесет
                Лишь три часа.....
                Палачь мой скажет
                цивьем толкнув- иди вперед
                И со спины свинцом в затылок
                Недолгий век мой оборвет

                2
                И мать родная не узнает
                Где сын ее обрел покой
                Ведь плит у зэков не бывает
                и без цветов могильный холм

               
                В письме своем что до рассвета
                Родным своим душой писал
                Строка любовью той согрета
                что выстрел утром оборвал....
               
                Припев
               


Рецензии