Бессилен

Витиеватым разговором,
Волнующего кровь гормоном,
Своей раздетою фигурой,
В меня ты проникаешь всюду.

И как могу я удержаться,
И на соблазны не поддаться.
Своею волею и силой
Перед тобою я бессилен.


Рецензии