Друзьям...

Спасибо вам, мои поклонники
За то, что рядом были вы со мною;
С кем обтирали подоконники,
И тем, кто помогал мне жить мечтою.

Из вас мне каждый добрым другом был
И это счастьем было для меня.
Я верю, что никто друг друга не забыл.
Жизнь раскидала нас по странам зря.

Как мне вас не хватает ныне,
Благово слова дружеского, теплых глаз...
Кровь в жилках моих будто стынет,
Когда я вспоминая, думаю о вас.

Александр или просто Саша -
Сколько в этом имени сердец!
Мне жаль, что я не стала частью вашей
По воле ли судьбы, иль не приняв любви венец.

Хочу, чтоб не держали вы в душе обид за это.
Коль не права была - признаю, видит Бог-
Перемешалось все во мне: зима и лето.
Чтоб вам взглянуть сейчас в глаза, не пожалею ног.

Александры или просто Саши, я помнить вас хочу.
Пусть даже разошлись дороги наши,
Я радуюсь за вас, неиссякаемые силой жизни,
Стремленьем к лучшему и все вам по плечу!
Я восхищением и дружбою плачу,
И вас, друзья мои, любила и люблю.

12/02/00


Рецензии
Кира! Замечательные стихи. Кира, Я открыла для себя на СТИХИре талантливого поэта Валентина Валевского. Почитайте его стихи. Он у меня в Избранных.
С теплом, Татьяна. Хорошо, что есть ДРУЗЬЯ. Я думаю, что они гордятся Вами.

Татьяна Семеновская   11.03.2011 17:38     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за рецензию и Валевского. С весной Вас, любви и счастья!

Кира Маркова   13.03.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.