Признание

Любовь! Ты ко мне неумолима,
Прошу, убавь огонь свой жаркий!!!
Ведь я одна, и мне тоскливо,
Смотреть на то, какой он яркий.

Зачем ты мне нужна любовь?
Когда любимого нет рядом.
Так что же делать мне с тобой?
Ведь я тебе совсем не рада.

Зачем, в тот теплый, летний вечер,
Любовь пришла ко мне.
Ведь я опять молю о встречи,
И вновь мечтаю о тебе.

Хотелось сильной мне казаться
Недолго лгать смогла себе,
Не в силах больше притворяться,
В любви я признаюсь тебе!!!


Рецензии
Не надо казаться сильной! Жизнь так коротка! И очень тоскливо и больно становится, когда уже поздно что-либо изменить. Будьте слабой ранимой женщиной! Дайте мужчине почувствовать себя сильным и МУЖЧИНОЙ!

Галина Гололобова   28.12.2010 21:45     Заявить о нарушении