Перелётные моменты

Перелётные моменты
Птиц и слов к ним комплименты
В эту осень, цвета хаки,
Разлетаются как маки.

Листьев дружные круженья
И полёты настроенья
Превращают сердце в части
Тёплого к тебе участья.

Я готов к ногам ссыпаться
Разноцветною палитрой,
Водопадом разливаться
Перед нежною Лолитой.


Сергей Прилуцкий, 13.03.2013, Алатырь


Рецензии