Цветы

Вернисажи красивых цветов,
Словно выставки прожитых судеб.
И пусть столько не сложенных слов,
Ведь цветы-это те же люди!

Этот словно колючая Роза,
Тот ,как Кактус,засохший в степи.
Вот смотри-это ветка Мимозы,
У неё еще все впереди.

Вот она,как Ромашка открыта,
Легкий ,как Василек полевой.
Чистота его,свежесть привита
Скоротечной.весенней грозой.

Этот словно Нарцисс неприступный
И любуется он лишь собой.
Куст Сирени призывный,открытый,
Всех окутал своей добротой.

Вот Гвоздика нарядная,строгая,
Неприступна,но хороша.
Хризантема богатством не трогает,
Хоть роскошна-пустая душа!

Вернисажи красивых цветов,
Словно выставки прожитых судеб.
И пусть столько не сложенных слов,
Ведь цветы-это те же люди!

    23 декабря 2010год


Рецензии