Целый год в ожидании чуда

Целый год в ожидании чуда,
Блеска магния, дыма свечей,
Тихой ночи, немножечко блуда
И обилия чувств, и речей.

Снег кружит, но луна не в тумане.
Нас влечёт неизвестная даль...
Мы актёры в «Служебном романе» -
Расстаёмся с прошедшим? А жаль!

Без обмана, у чувства во власти
Устремляемся в тайну, к сердцам.
Ждём от генов умений и страсти,
И пока… не испытанной сласти
С сохранением чести, лица.

Новый год! - звон бокалов на марше -
Весь в подарках, в огне, в мишуре.
В эту ночь мы становимся старше
На Природе, хоть спим в конуре!

24.12.2010 Санкт-Петербург


Рецензии