А! лексо тривиальности и обычайности 09

...попал как-то А!лексо на улицу...

а там ходють... туда-сюда...

затаился... сидит и смотрит...

присмотрелся...

поднялся на четыре и поковылял...

кто ходит на двух - те смеются...

а у А!лексо правая задняя нога-то поломатая...
милицейским УАЗиком... просто не повезло...
и по снегу... хорошо, что темно...

но заметили всё равно... тиЩе... тиЩе... говорят...
и ну его шмонать...
а он сдуру говорит: ладно... денга бери, токо очки не бей...
"ах, очки у тебя - говорят - извини, не заметили..."
и сапогом в морду личности...
и нос его прямой почти вмяли в голову...

ну, понятно... правохранители же...
еле выжил...
потом огородами полз, чтоб не заметил никто более-менее...

потом в больницу с переломом ноги... задней... правой...
там спрашивают - и кто тебе очки в рожу вмял?..

что он, дурак, что ли?.. на глупые вопросы отвечать...

потом  правохранитель пришол...
тож вопрошал - ихто тебя так?...
а, может, и ты - темно же было...

А!лексо же слепошарый... токо форму с прогонами видел...
особенно когда стёкла в глаза от сапога...
и отпечаток оправы от очков...
на морде наружности...
типа, синяк...

теперь к правохранителям...
за три версты лучше...
умный стал, прям невмочь...
ну... никак...
________________________
ну. все же знают,
наши менты
ни за что бить не будут...
значит, чо то не так сделал...
не фиг по улицам ходить, типа...
очкарик...
ещё шляпу одень...


Рецензии
А вот такая веселая у нас страна! Ну, и правы-охранительные органы!!!
А то ходють, панимаш, в шляпах...очкарики!!!ХА!!!

Корн Ван Дер Мейш   24.12.2010 09:23     Заявить о нарушении
ото ж!!!
всё правильна!!!

Алексо Ле Бефф   24.12.2010 08:36   Заявить о нарушении