В твоих глазах...

В твоих глазах...
в твоем тепле...
в твоих руках...
в открытом окне...

в рассвете на берегу...
в солнечном снегу...

в пушистости кошки...
в топленом молоке...
в мёде, что ем ложкой...
а прохладной траве...

в ярких цветах...
в музыке огня...

кроется любовь...
я как и все схожу с ума...

23.12.10.


Рецензии