регулировщик

уличный регулировщик в белых туфлях
белых брюках белом кителе белом шлеме
белых перчатках и с белой палочкой
в правой руке ты похож на ангела
падшего ангела

окна офисов и магазинов умножают
число машин и пешеходов
на два


Рецензии