Тонкий юмор

В семье сегодня тонко пошутил,
Чтобы проверить любят ли папашу
Для этого двух старшеньких побил
И отобрал у младшей дочки кашу.

Сказал жене - Корова, развядусь!
Ещё хоть раз котлеты так пожаришь
И тёщи - твоей мамы - не боюсь!
Ты, как она, хреново борщик варишь.

...Забилась кошка, бедная, в углу
И воет, ничего не понимая
Представьте - Фредди взвёл бензопилу,
А сзади монстрики.., кусая и щипая.

Пока не сильно выпимший, могу
Отбить атаку. Кошка не боися!
Ты на моём, родная, берегу
Фсё будет JASS! Смотри не обос..ся.

Спасибо Мурке. Чуть пришла в себя,
Как заорёт - Кормильца забивают!
Да-а ладно, Мур. Колбасили ж любя...
Мой тонкий юмор, ну, не догоняют.


Рецензии
...слишком быстро юмор бежит - вот и не догоняют его!

Татьяна Нн -Пономарева   17.01.2013 06:43     Заявить о нарушении
Так притормозится с годами... и не только юмор...

Иван Пискун   17.01.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.