Дыханием согрею руки...

Дыханием согрею руки...Притронуться к тебе не в праве..
Такие сладостные муки...такая странная забава.
Дразню тебя - себя же мучу. И страстью сердце распаляю,
Я понимаю - мне так лучше. Я ощущаю- я живая.
И ты живой , ты дышишь рядом, твое дыханье мой лишь воздух,
Тебя к себе не приближая, я приближаю ночь и звезды.
Я мир верчу для нас с тобою, я небо раскрываю зОнтом,
И мы с тобой друг к другу ближе, как солнце тянет к горизонту.
Дыханием согрею руки. Улыбкою согрею душу-
И станет чуточку светлее - я темноту твою нарушу.
Тебя к себе не приближая, но опоив тебя собою,
Все жду что сможешь мне сказать..."Люблю тебя.Спасен тобою."


Рецензии