В широтах алых островов

Заря седмицею ветров качает колыбель твою,
В широтах алых островов не заблудиться кораблю.
Устали белые стада пастись на голубых лугах
И засияли лунным сном в твоих потерянных  шатрах.
Где, ангел? Кроткий лик кажи из пепла синих деревень,
Я видел сам, как на кровавые ножи ложился день.
 .


Рецензии