О, поэт, одинокий воитель

О, поэт, одинокий воитель.
Как ни мучай себя, ни трави -
Зачерпнешь из текущих событий
И разбавишь невзгоды свои.

Ты ничем никому не обязан.
Не ищи и от жизни щедрот.
Но в нее окунешься и сразу
Жизнь подхватит тебя, понесет.

И не важно куда и откуда.
Суть не в том и не в том интерес
Мы живем ожиданием чуда
Посреди каждодневных чудес.


Рецензии