Рождественские

 

Эта ночь и этот день полны чудес.
На земле сегодня правит красота.
В мире каждая былинка, без словес,
Тоже славит день рождения Христа.
Лютый холод, сильный ливень или зной –
Не помеха нашей вере в этот час.
Каждый думает:
Христос всегда со мной!
Каждый знает, что Иисус всегда средь нас…


Рецензии
Андрей! С Рождеством Вас!

Ася Михайловская   24.12.2010 09:59     Заявить о нарушении