***

Всегда один
Иду по белу свету
Средь паутин
Ищу надежду эту

Творю добро
Взамен наград не принимаю
От этого мне хорошо
Какой я груз с души снимаю

Деянием своим я искупаю зло
Которого во мне хватает
Его меняя на добро
Свои грехи я искупаю


Рецензии