Не так уж чтоб...

Вы очень любите ****ься
А я… А я…. Не так уж чтоб…
Вам *** сосать и целоваться
А мне, наверно, скоро в гроб…

А мне наверно, мне наверно
Туда, где вечная метель
Туда, где стелит хмурый плотник
Из досок жёсткую постель

Вам *** сосать и целоваться –
Вам *** сосать…

.............................

Сквозь тлен из сумрачного ада
Пробьется всё же светлый луч
И призрак каменного гостя
Покажется средь грозных туч…


Рецензии