столкновение на дороге

он хочет о чем-то ее спросить
но удерживается
она хочет о чем-то его спросить
но молчит

они смотрят друг на друга
по очереди
попеременно поворачивая
головы

и наконец сталкиваются
взглядами

БАМ!

ничего не происходит

они отворачиваются

смотрят перед собой

едут дальше
молча


Рецензии