Казалось...

Казалось, руку протянуть-
Душа твоя-большая птица,
Но стоило ее спугнуть -
Назад она не возвратится.

В прикосновении ее
Так много нежности и света,
Но тихо, пусто без нее...
Ни солнца, ни тепла, ни лета.


Рецензии