86. Майе Плисецкой

О, балерина МАЙЯ! Как ты танцевала!
В движениях - гармония!  От кончиков пуантов
И до пальцев рук!
Ты темперамент свой и мастерство нам отдавала.
Живи подольше, МАЙЯ!
Услышь  сердец  наших в восторге стук!


Рецензии