скоро весна

все тот-же узор на стекле
и грязь под ногами
все то же движенье
в режиме охраны тепла
все тот же прокуренный свитер
и пепел на кухне
пустые бутылки в углу
и скоро весна
маниакально-депрессивный психоз
с видом на море
всевидящий глаз бытия
в квадрате окна
великая гибель богов
в период распада
классический выход извне
и скоро весна


Рецензии