К джентльменам

Волосат, могуч, вонюч – пушист, плечист, душист

Я потратился на женщин -
Деньги, силы, свет души.
Жил для них я, и не меньше!
Мне другого не внушить.

Я горбачусь, и не лень же!
Хоть в безумцы запиши!
Чтоб потратить всё на женщин -
И последние гроши.

Призываю словом вещим,
Заповедаю, как бог:
Брат мой, трать же всё на женщин,
Даже больше чем бы мог!

По повадке сом ли, лещ ли,
Будь ты скользок иль ершист,
Если тратишься на женщин -
Ты плечист, пушист, душист!

Мир даёт немало трещин
И в столице, и в глуши,
Так потрать же всё на женщин,
А потом мотор глуши.

На том свете рай обещан,
Но Господь сюрприз припас -
Там, в раю, не будет женщин!
Так что траться здесь, сейчас!

8.12.08г


Рецензии