Я влюбился в парня

Куплет:
Я был на прогулке и гулял по улке,
По газону я гулял.
Парни мяч гоняли и меня позвали,
Чтобы с ними я играл.
Подошёл спокойно я к парням достойным
И растёр свой правый глаз.
И тогда увидел, что один из них - сверхкласс!

Припев:
Я влюбился в парня, я влюбился в парня,
Я совсем сошёл с ума, ведь
Я влюбился в парня,
Я совсем сошёл с ума!


Рецензии