Строчки

*
Mr X из палаты общин
или палаты лордов.
Я люблю некоторых мужчин,
которые со мной незнакомы.

*
В своём лучшем платье
с причёской 60-ых Америки или Парижа
я спрячусь под кроватью,
если ты ко мне присоединишься.

*
Всё мне спой,
что не спел мне ветер.
Между мной и тобой
расстояние в один сантиметр.
Ты же умеешь петь?


Рецензии
Mr X блестящий хлыщ)заморочил голову)
как ему теперь не петь,коль сантиметровый)))
********************************************

Антон Невельский   02.02.2012 18:52     Заявить о нарушении