Лошадки небесные

Лошадки небесные скачут, гривы да хвосты у них развиваются. Развиваются скорости ими огромные. А они все такие быстрые да такие скромные - косят глазами карими да янтарными. Разбиваются во тройки во парные. То-то забавушка начинается - тройки во тученьки впрягаюся. И понесли водяные горы огромные от края до края небосвода зимнего - мчатся кони белые по небу сумрачному, мчатся стаи туч по маршруту сподручному. Лихо у них получается. И все они такие спокойные - никто не торопится, не напрягается. Расторопность устремлённостью ветровой заменяется. Вот такие чудеса иной раз на небе встречаются. ;-)

(16.12.2010г  из личной переписки)


Рецензии