Эгоизм

Снова встаю, жить продолжаю
Каждое утро  любовь провожаю   
Стильный прикид, тугой кошелёк 
Весь  от иголки, моден и строг 
Много подруг,     лижут  мой зад
Деньги в руках, каждый мне рад 
Всё я могу,  я ваш номер один 
Мне  поклонись, я твой господин 
Я был рождён,  чтобы вами владеть
Вами играя, вас поиметь!

Припев.
Я вас купил,  вы все мои 
Я вас   пускаю  на ремни 
Целуйте ноги, я ваш бог 
Мой эгоизм будет жесток
И ваша боль, и  страсть в глазах
Вы мне смешны, идите   нах..

Не ангел я,  но и не бес
Являюсь кумиром, подарком с небес   
Аплодисменты  , секс и  любовь
На сцену с улыбкой, выйду я вновь
И  миллионная толпа,  на всё готова для меня 
Ваша любовь  даёт  мне сил
Я стал известен  на весь мир 
Слово моё, новый закон! 
Я буду первым, из ваших  икон.


Припев 3 раза.
Я вас купил,  вы все мои 
Я вас   пускаю  на ремни 
Целуйте ноги, я ваш бог 
Мой эгоизм будет жесток
И ваша боль, и  страсть в глазах
Вы мне смешны, идите   нах..


Рецензии