Сердце пылает

Раз….
Два….
Три….
Слышен голос мой из тьмы
Четыре….
Пять….
Не устану повторять
Сердцу трепетно опять
В диком пламени сгорать   
Ваши мысли  встали в ряд 
Все об этом говорят 
Я не ангел, я не бес 
Возвышаюсь до небес
Ваша вера и любовь
Ударяет в сердце кровь 
Всё в груди горит огнём
Когда мы для вас поём

Припев.
Раз…….
Два……
Три….
Сердце  рвётся  из груди
Раз …
Два…
Три….
Мы свободны,  мы сильны 

Этот  сладких  вкус любви
Пулей вдарит  по груди 
Слышишь   голос  мой, скажи?
Сердцу трепетно внутри?
Вижу ваши  я глаза
В отражении огня 
Вместе  крикнем  в небеса
Чтоб дрожала вся земля
Сердцем ночь ты освети
С нами вместе говори ……


Припев 3 раза.
Раз…….
Два……
Три…..
Мы  свободны и  вольны
Раз ….
Два…
Три….
Сердце  греет  изнутри 


Рецензии