Дорогому другу в день рождения

С днём рождения, друг дорогой
Поздравляю, желаю здоровья!
Будь удачлив, любим, а в застолье
Только радость пусть льётся рекой.
Не пастух или Лель со свирелькой,
А заслуженный муж и артист.
Твой кларнет – небольшой компромисс –
Саксофон с габаритами флейты.

Задушевность и жёсткость твои,
Строгость нрава и самоотдача
Созидают покой и удачу
Всем, кого повстречал на пути.
Ты позволь прислониться к таланту
И гордиться быть другом твоим.
Прост, как правда, талантлив, любим
Чист и светел, как блеск бриллианта.


Рецензии