Перечень разлук

Тишина идёт со мной
Заглушая голос мой 
Нет тебя, ты  словно сон
В миг исчезла  вот и всё
Выбираю я свой путь
Мир хочу я  обмануть   
И без розовых очков
Прогонять свою любовь

Припев.
Не  болит в  моей груди
В чём вина?
Всё позади 
Этот перечень разлук
Не согреет холод рук 
И без  права на любовь
Убиваю  чувства вновь   

Мне не нужно новых слёз
Не подпитываю грёз   
Не мечтаю, не люблю
Всем другим я говорю
Отпуская, зарекусь
На любовь не соглашусь 
И не нужно  помнить всё
Одиночество  моё   

Припев  2 раза.
Не  болит в  моей груди
В чём вина?
Всё позади 
Этот перечень разлук
Не согреет холод рук 
И без  права на любовь
Убиваю  чувства вновь   


Рецензии