Рецензия на стих Н. Морозенко

«Без видимых причин…»
…Без видимых причин ты полюбил…
…Без видимых причин не замечала…
…Без видимых причин,  ты в дверь звонил….
…Без видимых причин, не открывала….

Хоть нет причин, но сердце билось так,
Как будто есть причины волноваться….
Решился бы не каждый… смелый шаг -
К глухому на ночь глядя, достучаться…
Дверь заперта? – причина ли грустить?
-----------------------------------

 НЕЛЬЧИК,ТВОИ СТИХИ,БЕЗУМНО ХОРОШИ!
И С КАЖДЫМ РАЗОМ,
Я ВСЁ БОЛЬШЕ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ-
ОТКРЫТА ЛЮДЯМ КРАСОТА ДУШИ,
В КОТОРУЮ Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЛЮБЛЯЮСЬ!


Рецензии