Зрелость-дождь..

Помутиться мыслью
И на землю выпасть!
Вновь на землю выпасть
Сокровенной мыслью!
И холодной кровью,
И горячей верой!
Разрубить оковы,
И разрушить стены!
Застрелиться болью,
Захлебнуться пеной!
Со святой любовью,
Из открытой вены...


Рецензии