Нас рать

Нас рать, да не просто рать- легионы
Мы по свету огромному стаей
Заполняем дома и квартиры
И о чем-то своем мечтаем

Видим каждый свое,  не больше
Не нужны нам, чужие проблемы
Нам самим, не хватает силы
Что б решить бытия теоремы

Время лечит, своим ожиданьем
Есть возможность еще поиграть
И одно для души утешенье
Не один я такой, - а насрать)))


Рецензии
Насрать на то, что нас рать :) /Каламбур/

Стих весьма забавен))

Елена Выродова   26.12.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.