Под покровом вечной ночи...

                trash horror & scream


Сексуально стекая с твоей шеи, нежным бархатом кожа...
Струится кровь возбуждая мой аппетит...
Каплями, рубинами...
Я возьму !!!..

Под покровом вечной ночи...
Под короной бесконечности !..
Я возьму тебя сейчас !!!..


Трепот души оргазмом сменяясь, волчьим воем в воздухе распространяется !
Безумием, жаждой забирая, щедро разливая... Пил бы тебя постоянно !!!
Еще миг... Секунда !.. В преисподнюю впадая,
Невозможность сопротивления дразнит прекрасный запах !-
Тобой владею я !!!

Под покровом вечной ночи я буду смеяться !-
Присоединяйся !!!
Будет бесконечность пиром - отдайся !


Стремление в бездну ,
Срывая обрывки запретов !
Воскрешая уснувшую душу ...
Устроим ангелам белым вендетту ! -
Выпьем кровь их в светлом раю !!!


Рецензии
сколько эмоций...!!!

Рита Топалиди   27.12.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо ! старался

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   27.12.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.