Одиночество моё

Ночь   стучится  мне в окно
Вновь готовя лишь одно   
Засыпать вновь в тишине 
Грусть  не видно в темноте
Мысли кружат в голове
В снах приходишь ты ко мне 
В потолок   лежу  смотрю
Этой ночью не усну 

Припев.
Одинокая луна, снова светит из окна 
Не болят мои глаза, в них сплошная пустота 
Одиночество моё,  стала платаю за всё 
Я  любовь  придумал сам, всё читая по губам

Тихо тикают часы,  мне отсчитывая  дни
Словно жизнь, живу один
Сердце  рву на серпантин
Там где я,  лежат снега 
Пусть, дорога  далека   
Отпуская, всё простив   
Счастья ищем мы мотив
    
Припев  3 раза.
Одинокая луна, снова светит из окна 
Не болят мои глаза, в них сплошная пустота 
Одиночество моё,  стала платаю за всё 
Я  любовь  придумал сам, всё читая по губам


Рецензии