Ангел

Ты - ангел, я - твоя богиня;
Мы вместе - одно целое.
Скажи мне свое имя
Светлое, нежное, милое...
______________________

Олицетворение добра:
Жизнь ведь только начинается,
Счастье вечное с утра
Беззаботно просыпается.

Расскажи мне о прекрасном,
Ярко, в красках расскажи.
Вместе мы и это важно
И не будет больше лжи.

Я проникну в твою душу,
Загляну под голосок,
Оживлю все, что увижу -
Ты прижмись ко мне чуток.

Дай мне ангел свое ушко,
Я желанье прошепчу.
Рядом ощущать - не уж то
Очень многое хочу.

6/12/99


Рецензии