Бог со мной

  Бог со мной.

Далеко  среди снегов
Разбивая  ноги в кровь
Брёл спасаясь от волков 
Посреди больших ветров 
Крестик  крепко прижимал
К богу  слёзно он взывал
Верил он и лишь просил
Чтоб ему хватило сил 
Нужно времени чуть-чуть 
Чтоб закончился весь путь 

Припев.
Бог со мной,  в моей груди
Путь в дороге  осветит
Злая ночь   мне не страшна
Моя вера так сильна   
Слышен вой   я так  устал
Всё плутать, средь острых скал 
Боже  мой, услышь меня
Дома ждёт меня семья


Бог услышал  и помог 
Ветра сбавил  быстрый ход 
Из-за туч вышла луна
Освещая  небеса
Боль уняв своей рукой 
Указал на путь домой 
Волки след уж не найдут 
Не догонят не возьмут 
Подлой смерти  сказав  нет
Вера главный наш секрет 
 

Припев  2 раза.( другой припев в конце)
Бог со мной,  в моей груди
Все плохое позади
Злая ночь мне не страшна 
Моя вера так сильна   
Видим свет  в родном окне   
Путь указывает мне 
Боже мой благодарю
Я нашёл свою семью 


Рецензии